viernes. 29.03.2024

Charles Dias celebra un gol con el Eibar

El Eibar rescató el empate con el Getafe (2-2) gracias a un doblete del brasileño Charles Dias en los minutos finales del partido que inauguró la jornada 24 en LaLiga Santander, marcado por el buen comienzo de los azulones y la reacción de los armeros, que incluso pudieron haberse qudado con los tres puntos.

Los de Mendilibar estuvieron contra las cuerdas con el 0-2 de los azulones, pero la respuesta del Eibar fue sensacional en campo contrario. Antes de que se despertase el cuadro vasco, el Geta sacó tajada en una mala primera mitad de su oponente. Mata, a siete minutos para el descanso, adelantó a los suyos.

El ex del Valladolid aprovechó un pase de Mathías Olivera y besó las redes tras recortar a Riesgo. Para colmo de los armeros, Foulquier metió el 0-2 en un balón rechazado que ajustó a la perfección a la base del poste. El gol fue la antesala de varias ocasiones, todas con sabor azulón.

Los de Bordalás pudieron haber ampliado su ventaja con un remate de Cabrera que no cogió suficiente fuerza. De ahí que llegase el cambio de guion, sobre todo cuando Djené cortó con la mano un centro de José Ángel. El árbitro detuvo el partido y miró la imagen en televisión. Tras un par de repeticiones dio luz verde al penalti.

Charles marcó con decisión y se guardó fuerzas para empatar a diez minutos del final en un centro que no pudo interceptar Cabrera y terminó en botas del 'canarinho', que fusiló a David Soria. El Getafe se queda quinto, acariciando los puestos de 'Champions' y el Eibar seguirá en la décima posición.