miércoles. 24.04.2024

MADRID, 2 (EUROPA PRESS)

La selección de la Asociación de Futbolistas Españoles (AFE) empató este martes frente al Atzeneta U.E. (1-1), equipo de la Tercera División RFEF, en su segundo partido de preparación, disputado en la localidad valenciana de Oliva.

El equipo dirigido por Pablo Gil se adelantó a los 24 minutos gracias a un remate del capitán Lolo Guerrero, que finalizó una gran jugada de estrategia con un chut cruzado desde dentro del área. Un gol que hizo justicia al buen hacer de la selección AFE.

Sin embargo, el Atzeneta mejoró tras el descanso e igualó las fuerzas en el marcador a 15 minutos para el final del choque. Moltó fue el encargado de lograr el empate en una acción aislada que dejó el 1-1 definitivo.

La selección AFE empata con el Atzeneta (1-1) en su segundo partido de preparación