viernes. 29.03.2024

Carlos Tejada y Alejandro Plaza

ALMERÍA.- Los nadadores Carlos Tejada y Alejandro Plaza deel club deportivo Depoadap han vuelto muy satisfechos en su participación en el XV Campeonato de Andalucía, que se celebró durante los pasados días 11 y 12 de mayo organizado por la Federación Andaluza de Deportistas con Discapacidad Intelectual y en el que participaron más de 150 nadadores.

El club almeriense participó con dos nadadores , que dejaron huella en las seis pruebas en las que participaron.

Mientas que en la categoría absoluta S-14 compitió Carlos Tejada que aparte de obtener unos excelentes registro, consiguió colgarse sendas medallas de oro en las pruebas de los 50 y 100 espalda y plata en la exigente prueba de los 200 metros estilos.

Por su parte la joven promesa de la natación adaptada almeriense Alejandro Plaza lo hizo en la categoría junior, logrando colgarse tres medallas de oro en las pruebas de los 50 y 100 libres y en los 50 mariposa. A lo que hay que sumar que fue elegido el mejor nadador de la categoría junior de la competición.

Balance por lo tanto muy positivo tanto por los cronos obtenidos como por el medallero donde sumó 6 medallas , lo que significa un gran resultado para el club.

Depoadap seguirá con su trabajo de potenciar el deporte de la natación adaptada, a través de las Escuelas municipales , que están apunto de finalizar, pero ya anuncia que la próxima temporada seguirá en las instalaciones del C.N. Almería, tanto en jornada de mañana como de tarde.