viernes. 29.03.2024

MADRID, 3 (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de voleibol encajó este viernes su segunda derrota en el Europeo de Tampere (Finlandia) al caer (3-1) ante Turquía en la segunda jornada, de nuevo un encuentro igualado sin premio.

España plantó cara pero no pudo (25-16, 29-31, 27-25, 25-23) con los turcos después de la derrota el jueves ante Países Bajos. Líderes del Grupo C y vigente campeones de la European Golden League, Turquía respondió bien a la gran aportación de Fran Iribarne y Álvaro Gimeno desde el banquillo.

Los españoles igualaron el encuentro en un gran final de segundo set salvando cinco bolas de parcial pero en los apretados desenlaces del tercero y cuarto se toparon con la efectividad turca que cerró el encuentro. España disputará este sábado a las 13 horas un choque clave para estar en los cruces ante la anfitriona Finlandia.