jueves. 28.03.2024

MADRID, 20 (EUROPA PRESS)

La ciclista neerlandesa Ellen van Dijk se ha proclamado campeona en la modalidad de contrarreloj de los Mundiales de ciclismo en ruta de Flandes, donde la española Ziortza Isasi ha finalizado en trigésimo quinta posición.

Van Dijk, que ya conquistó el oro contrarreloj en 2013, repitió éxito ocho años después al parar el cronómetro en 36:05.28 y ser la más rápida en el recorrido de 30,3 kilómetros con final en Brujas.

Por detrás, la medalla de plata fue para la suiza Marlen Reusser, que acabó a 10 segundos de la vencedor, mientras que otra neerlandesa, van Annemiek Vleuten, se colgó el bronce a 24 segundos. En cuanto a la participación española, Isasi finalizó lejos de las mejores al perder 4:30 en meta.