sábado. 20.04.2024

ADRA.- Alumnos y alumnas de la Escuela Municipal de Judo, gestionada por el Club Abderijudo, lograron tres medallas el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía Alevín de Judo, celebrado en la localidad malagueña de Fuengirola.

De los cinco judocas abderitanos participantes en la competición, tres subieron al podio y otros dos se alzaron con quintos puestos. En concreto, Víctor Carmona obtuvo la primera posición en la categoría de menos de 38 kilogramos; Laura Díaz segundo puesto en menos de 56 kilogramos; Victoria Maldonado quedó en tercera posición en menos de 48 kilogramos. Los dos participantes que lograron una quinta posición son Alejandro Gutiérrez y Ángela Maldonado.

La Escuela Municipal de Judo de Adra cuenta actualmente con 65 alumnos y alumnas para la temporada 2015-2016 de diferentes edades y el objetivo es que continúe creciendo el número de inscritos en los próximos años.