MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

La selección de Italia venció (1-3) este miércoles al combinado de Albania en el Air Albania Stadium de Tirana, en un partido amistoso para ambas selecciones, que no están clasificadas para el Mundial de Catar 2022, y en el que el combinado italiano tuvo que remontar el gol inicial encajado en los primeros minutos.

Los de Roberto Mancini fueron superiores a una selección albanesa que golpeó primero con el tanto de Ismajili. Sin embargo, la Squadra Azzurra reaccionó temprano y, en apenas cinco minutos, dio la vuelta al marcador con los goles de Di Lorenzo y Vincenzo Grifo.

El delantero del Friburgo firmó el doblete en la segunda parte poniendo el 1-3 definitivo y tuvo en sus botas el 'hat-trick', pero finalmente se demostró que la pelota botó a centímetros de la línea por fuera. La mala noticia de la noche la dejó el futbolista del AC Milan Sandro Tonali, que se tuvo que retirar en camilla antes del descanso tras una mala caída en un salto.