Nadadores que acudieron a Málaga

ADRA.- Este fin de semana pasado se ha celebrado el campeonato andaluz de natación infantil de invierno en Málaga, con la participación de tres nadadores abderitanos,  con un rotundo éxito al conseguir meterse en un total de 7 finales. Destacar que Gonzalo Marín ha entrado en cuatro finales, consiguiendo el  puesto 4 en 100 m mariposa, el 6 en 100m espalda, el 7 en 200m espalda y el 10 en 100m libres, demostrando estar en la élite de la natación andaluza de su categoría. También nadó el 8x50, prueba por provincias quedando Almería 5 de Andalucía.

María García logró meterse en dos finales ,puesto 7 en 100 m mariposa y puesto 8 en 200m mariposa.

Carolina Manzano logró meterse en la final 200m mariposa logrando el puesto 10 de Andalucía.

Destacar también que Gonzalo Marín consiguió otra mínima a sumar a las ya conseguidas, esta vez en  en 100m mariposa para el campeonato de España que se celebrará en Gijón del 18 al 21 de marzo.