MADRID, 4 (EUROPA PRESS)

Los gimnastas españoles Néstor Abad y Joel Plata firmaron este viernes un 16º y un 18º puesto en la final 'All Around' del Campeonato del Mundo que se está disputando en Liverpool.

Abad dejó una puntuación final de 79.665, mientras que Plata hizo 79.598. El oro fue para el japonés Hashimoto Daiki (87.198), por delante del chino Zhang Boheng (86.765) y del también japonés Tanigawa Wataru (85.231).

Después de participar el miércoles en la sexta posición en la final por equipos de España, ambos gimnastas dejaron un gran concurso completo individual. Abad fue regular en todas las pruebas, descolgado únicamente con el 13.733 de salto.

Mientras, Plata logró la cuarta mejor puntuación en suelo (14.333) y la quinta mejor de la final en salto (14.700), pero perdió muchas posiciones en arcos y paralelas.