jueves. 25.04.2024

MADRID, 10 (EUROPA PRESS)

La selección española de fútbol sala goleó este sábado a Suiza (0-8) en la quinta jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2022, que se celebrará en los Países Bajos, para el que ya tenía el billete desde su anterior duelo ante Letonia.

El equipo de Fede Vidal -que mantuvo un gran nivel durante todo el encuentro- endosó 12 goles a los letones en su último compromiso y este sábado también se quedó a gusto ante los suizos. La bicampeona del mundo tiene todos los deberes hechos y ahora quiere el pleno de victorias.

Son cinco de cinco por el momento, 15 puntos en total que dejan a España en lo más alto de la clasificación con seis puntos de renta sobre Eslovenia, segunda clasificada. Este sábado, la selección nacional vencía 0-3 a los 13 minutos con un doblete de Sergio González y otro tanto de Mellado.

Otros dos doblete de Eric Pérez y Fernán -este en la segunda mitad-, sumado a un buen gol de Raúl Gómez, dieron a la selección de Fede Vidal el definitivo 0-8.

Pese a jugar en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, España lo hizo como visitante en un duelo que debió disputarse hace meses y que fue aplazado debido al positivo por COVID en un jugador helvético. El lunes tendrá lugar la 'vuelta' siendo la sexta y última jornada.

España golea a Suiza (0-8) con el billete para la Eurocopa ya en el bolsillo