miércoles. 24.04.2024

Adrián en el podio

PULPÍ.- El pulpileño Adrián Martínez Martínez se ha proclamado campeón en la III Final de la Copa de Andalucía de Doma Clásica, dentro de la categoría Juvenil 0*. El joven de 15 años, perteneciente al Club Hípico Titu de Vera, también ha logrado ser campeón por equipos dentro de la competición, en la que su club se ha alzado con cuatro medallas de oro, tres medallas de bronce, el premio al jinete más veterano y el premio al mejor club. La final de la prueba se disputó del 24 al 26 de noviembre en el Real Club Piñera de Sevilla, poniendo así el broche de oro a la temporada.

Adrián Martínez lleva desde los 9 años en el mundo de la hípica, donde ha participado en varias competiciones, quedando 5º de España el pasado mes de septiembre y subcampeón de Andalucía el pasado octubre. Desde hace un año compite con su caballo Bently, con el que ha logrado importantes resultados.

El pulpileño Adrián Martínez, campeón de la categoría Juvenil 0* en la Copa de...