jueves. 28.03.2024

MADRID, 15 (EUROPA PRESS)

El Eibar derrotó este viernes al Almería (1-0) gracias a un gol de Stoichkov a cinco minutos para el tiempo de descanso, en el partido que inauguró la décima jornada de competición en la categoría de plata, y se mete de lleno en la pelea por el ascenso directo tras tumbar al líder.

En Ipurua, los de Gaizka Garitano se desquitaron del 3-3 en Anduva de hace seis días, después de dejar escapar la victoria, y pudieron acabar con el líder de la competición. El gol del andaluz -que ya es pichichi de Segunda- fue suficiente para los armeros, que se aúpan a la tercera posición y se quedan a un punto del primer puesto.

Los de Rubi, por su parte, llevaban más de un mes sin perder pero este viernes no tocaron la tecla correcta y cayeron pese al empeño final volcados en ataque. Los rojiblancos podrían ceder su puesto de privilegio si Sporting o Ponferradina ganan sus encuentros frente al Alcorcón y el Fuenlabrada, respectivamente.