MADRID, 11 (EUROPA PRESS)

Los Cleveland Cavaliers del base español Ricky Rubio han caído esta madrugada en la NBA, a pesar de los 42 puntos de Donovan Mitchell, en casa de Miami Heat (119-115), que se amparó en el eficiente partido de Jimmy Butler para frustrar la cuarta victoria consecutiva de los de Ohio.

Los 33 tantos del escolta local -12 de 16 tiros de campo, incluido el único triple que intentó, y 8 de 9 en tiros libres-, con 12 sin fallo en el último cuarto, guiaron a la franquicia de Florida al triunfo después de una primera mitad dominada por los 'Cavs', que continúan cuartos en la Conferencia Este (42-27).

El base español Ricky Rubio jugó 25 minutos en el Miami-Dade Arena, en los que anotó ocho puntos -3 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 7 triples-, capturó tres rebotes y ofreció ocho asistencias, siendo el hombre más destacado del duelo en esta faceta del juego.