MADRID, 13 (EUROPA PRESS)

El Manchester United se impuso (1-2) al Fulham gracias a un gol en el minuto 93 del hispano argentino Alejandro Garnacho, en una jornada 16 de la Premier que dejó este domingo el dos de dos del Aston Villa del técnico español Unai Emery, 1-2 sobre el Brighton.

El equipo 'red devil' se aferró a la lucha por la zona de Liga de Campeones antes del parón por el Mundial de Catar, gracias a su héroe actual. Garnacho, que dejó su gol en Anoeta en el Reale Arena y brindó el pase esta semana en la Copa de la Liga, dio los tres puntos al United en el descuento de Craven Cottage.

Los de Erik ten Hag, que suman 26 puntos a tres del cuarto puesto, salvaron el triunfo con el delantero de 18 años, en un duelo que se complicó con el 1-1 de James en el segundo tiempo. Christian Eriksen fue quien adelantó a los visitantes en el inicio.

Además, el Aston Villa olvidó su salida de la Copa, ante el United, con el segundo triunfo en Premier con Emery. Un doblete de Ings remontó el gol en el primer minuto Mac Allister, para permitir al Villa sacar los tres puntos del sur de Inglaterra con los que aleja la zona de descenso.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 16 DE LA PREMIER LEAGUE.