sábado. 20.04.2024

MADRID, 6 (EUROPA PRESS)

El Everton remontó (2-1) este lunes al Arsenal en el último partido de la jornada 15 de la Premier, gracias a un zapatazo de Demarai Gray en el descuento, para dar vida nueva a los de Rafa Benítez después de ocho partidos sin ganar.

Goodison Park tuvo una celebración mucho tiempo después a costa de un cuadro 'gunner' que, con tres derrotas en cuatro partidos, ve alejarse el cuarto puesto a cuatro puntos. A pesar de que Odegaard adelantó antes del descanso a los de Mikel Arteta, el Everton mereció más, en especial Richarlison.

Al atacante local le anuló dos goles el VAR hasta que logró el 1-1 en el minuto 79'. En el tiempo añadido, Gray culminó la remontada de los de Benítez, que calma las aguas del Everton aunque sigan en zona de nadie en la tabla.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 15 DE LA PREMIER.