viernes. 29.03.2024

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El CD Leganés ha ganado este viernes por un cómodo 0-3 al Burgos CF en el duelo que abrió la jornada 40 de LaLiga SmartBank, un triunfo para certificar de manera matemática la permanencia aunque la tenían ya casi asegurada.

Los de Carlos Martínez, con su cuarto triunfo en seis partidos desde su llegada al banquillo madrileño, encontraron todo de cara en El Plantío. El equipo castellano, sin fe en dar caza a la zona de 'playoffs' con la que soñaron muchas jornadas, cometió errores en defensa y se fue con un 0-2 al descanso.

Cisse y José Arnaiz firmaron los tantos visitantes, mientras el Burgos, con cambios en el vestuario, buscó recortar distancias en la reanudación. El 'Lega' mantuvo la compostura atrás y el delantero africano rubricó su doblete particular a 20 minutos del final.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 40.