viernes. 29.03.2024

Bélgica se lleva el oro ante Australia y la India se queda el bronce en hockey hierba masculino

Bélgica se ha colgado la medalla de oro en la competición de hockey sobre hierba masculino tras imponerse este jueves en el 'shoot-out' final a Australia (3-2), después de una final que concluyó con empate a un gol en el tiempo reglamentario.

MADRID, 5 (EUROPA PRESS)

Por otro lado, en la lucha por la medalla de bronce salió vencedora la India, que se impuso en un gran partido a Alemania por 5-4. El conjunto asiático, ocho veces campeón olímpico, no subía al podio de los Juegos desde su último triunfo en Moscú'80.

Bélgica se lleva el oro ante Australia y la India se queda el bronce en hockey hierba...