sábado. 20.04.2024

Belasteguín-Coello y Sánchez-Josemaría se coronan en el Estrella Damm Comunidad de Madrid Master

El argentino Fernando Belasteguín y el español Arturo Coello se han proclamado campeones del Estrella Damm Comunidad de Madrid Master 2022, prueba del World Padel Tour, tras vencer este domingo en la final a Momo González y Alejandro Ruiz (6-4, 6-2), mientras que Ariana Sánchez y Paula Josemaría hicieron lo propio ante Aranza Osoro y Victoria Iglesias (4-6, 6-2, 6-1) para convertirse en las nuevas números uno del mundo.

MADRID, 25 (EUROPA PRESS)

En la pista central de la Caja Mágica, la dupla hispano-argentina arrancó con un 4-0 que, a pesar del 'break' con el que respondieron sus rivales, les encaminó hacia la victoria en el set inaugural.

De nuevo rompieron en el comienzo de la segunda manga, y otro quiebre más avanzado el parcial les permitió cerrar a su favor el partido y conquistar su segundo título del año.

En la final femenina, Osoro e Iglesias consiguieron adelantarse ante las nuevas números uno del mundo gracias a una solitaria rotura que les dio el primer set.

Nuevamente, la pareja número seis del ranking entró más acertada en la segunda manga, rompiendo el saque de sus adversarias, pero estas respondieron ganando los siguientes cinco juegos para equilibrar la contienda.

En el parcial final, marcado por las molestias físicas de Victoria Iglesias, Sánchez y Josemaría no daban opción a sus rivales y se adjudicaban la victoria y su cuarto torneo consecutivo.

Belasteguín-Coello y Sánchez-Josemaría se coronan en el Estrella Damm Comunidad de...