MADRID, 8 (EUROPA PRESS)

El Atlètic Terrassa, se ha proclamado, por 22ª ocasión en su historia, campeón de la Liga MGS de hockey hierba 2021-22 después de vencer este domingo en los 'shoot outs' de la final de la 'Final Four' celebrada en Madrid al RC Polo de Barcelona (2-2, 5-6 en los 'shoot outs').

Apenas dos minutos tardó Pau Cunill en adelantar con un penalti córner al conjunto vallesano en el feudo madrileño, en un primer acto con muy pocas ocasiones de gol. Tras el descanso, él mismo se encargó de aumentar la renta de los suyos de nuevo desde el penalti (min.43).

Sin embargo, los de Roger Pallarols, que ya había anunciado que dejaría el RC Polo a final de temporada, no se rindieron y recortaron distancias por mediación de Ton Borrás (min.61), antes de que Marc Miralles igualase la contienda (min.69). De esta manera, los 'shoot outs' decidieron al ganador, que tras superar la primera tanda de cinco lanzamientos, acabaron por coronar a los de Can Salas.

El Atlètic Terrassa conquista la Liga MGS de hockey sobre hierba tras vencer en los...