viernes. 29.03.2024

ALMERÍA.- El domingo 28 de Mayo en el Pabellón de Adra un interesantísimo y emocionante partido el disputado por los equipos CD BALONCESTO ADRA 2012 Vs TECNOBIOPLANT - B. MURGI, con unos inicios en que los intercambios en el marcador y los nervios prevalecieron al juego donde teníamos las primeras ventajas para el equipo visitante gracias al rebote ofensivo con la finalización del primer cuarto con el resultado de 14-19.

En el segundo cuarto la intensidad defensiva del equipo visitante y precipitaciones del equipo local pusieron al equipo Ejidense con un parcial de 11-2 en los primero cinco minutos del cuarto, con la ventaja en el marcador de 31-18 finalizando el cuarto con la máxima ventaja del partido con el parcial de 8-20 a favor del equipo visitante(22-39).

Después del descanso con los cambios defensivo y la subienda de intensidad defensiva hacen que el cuarto se iguale y prevalezcan las defesas al ataque con el parcial del cuarto de 10-10. Todo parecía resulto en el último cuarto con una ventaja del equipo visitante de +17 a falta de 7 minutos para el final, pero el empuje del público, el acierto en el línea de 3 puntos con tres triples en los últimos minutos y la subida en la intensidad defensiva dio un giro al encuentro reducido el resultado a 3 puntos a falta de 1 minuto para el mismo.

En un último minuto muy apasionante los nervios y las precipitaciones fueron la tónica del mismo donde con dos tiros libres convertidos por Brabezo dieron el resultado final de 62-67 para el equipo TECNOBIOPLANT - B. MURGI proclamándose Campeones Senior Provinciales y consiguiendo la plaza de ascenso a  Liga Nacional N1.

A la entrega de Trofeos asistió El Delegado Provincial de la FAB José F. Cara García.

Tecnobioplant - B. Murgi, asciende a Liga Nacional N1 tras proclamarse Campeón Senior...