miércoles. 24.04.2024

EL EJIDO.- Sigue enrachado el Poli Ejido Club de Fútbol, logrando su tercer triunfo consecutivo (el quinto de los últimos seis encuentros), batiendo 3-1 a Commerzia CD Malacitano Futsal, que hasta entonces colideraba la Tercera División Nacional de fútbol sala, en la decimoséptima jornada liguera.

Los celestes volvieron a competir en su feudo, el Pabellón Municipal de Santa María del Águila, después del parón invernal y arrancar el nuevo año jugando dos duelos a domicilio, de modo que la motivación del combinado que entrena Darío Gutiérrez se multiplicaba exponencialmente entre la buena marcha, el retorno a casa y el rival.

No obstante, ninguno de los dos planteles pudieron deshacer el 0-0 inicial durante el primer tiempo, hasta que Paquito abrió el marcador a los ocho minutos del segundo parte y, cuatro más tarde, Castillo amplió la distancia favorable al Poli a través del 2-0 y, tal y como sucedió una semana antes, el tramo final vino prolífico de tantos.

Porque se vieron tres tantos en los ocho últimos minutos, y a tres del desenlace Luis materializó el 3-0 que pareció sentenciar, pero hallándose los malagueños (que solo viajaron con nueve futbolistas) ya completamente volcados hacia arriba, obtuvieron el premio a su insistencia.

Así, Israel Martínez Andrade obró el 3-1 a dos minutos para terminar, en los que él no pudo actuar debido a la segunda amarilla que dejó en inferioridad numérica al cuadro de Málaga. El próximo sábado (horario aún por confirmar), el Poli Ejido CF visitará a Herogra Albolote Futsal en el Pabellón Municipal de dicha localidad granadina

Poli Ejido CF: Nacho, Luis, Carlitos, Josito y Fernando. También jugaron: Pompa, Sergio Segovia, Joselu, Chema, Paquito, Abde y Castillo.

Commerzia CD Malacitano Futsal: J. Vila, Á. Bernal, F. J. Espinar, J. A. Baeza y J. J. Cabezas. También jugaron: S. Hernández, I. Martínez, J. Fernández y D. Obadia.

Árbitros: Criado Villalobos, Moya Ocaña y Pérez Ruiz (Almería). Amonestaron a los locales Sergio Segovia, Josito, Carlitos, Nacho y Chema, además de doblemente al visitante I. Martínez, expulsado en el 38’.

Goles: 1-0, Paquito (28’); 2-0, Castillo (32’); 3-0, Luis (37’); 3-1, I. Martínez (38’).

Incidencias: Partido de la 17ª jornada en la Tercera División Nacional, disputado en el Pabellón Municipal de Santa María del Águila (El Ejido, Almería) ante unos 100 espectadores.

El Poli Ejido persigue la victoria y la consigue frente a un Malacitano Futsal con...