sábado. 20.04.2024

EL EJIDO.- Ya le iba tocando al Poli Ejido Club de Fútbol retomar la senda de la victoria, tras tres encuentros en los que hizo méritos como para sumar más puntos en vez de uno solo, saliendo vencedor por 1-2 en el derbi contra la AD Roquetas 2018 celebrado el pasado domingo en el Estadio Antonio Peroles.

Todo un escenario de categoría, que acogió dicho compromiso correspondiente a la vigésimo tercera jornada en la Primera División Andaluza, donde los roqueteros y los celestes andan uno junto al otro en la clasificación, si bien el Poli se ha puesto casi inalcanzable al doblar en puntuación al combinado rojillo.

Fue una contienda en la que cualquiera pudo haber tomado ventaja, algo que al final consiguieron los ejidenses a través de Juanan a un minuto de alcanzar el tiempo de descanso, colocando el 0-1 en el marcador. En la segunda mitad, Gabri firmó el 0-2 cuando se llevaban 25 minutos, pero inmediatamente reaccionaron los de Roquetas de Mar.

Porque Suco acortó la distancia nada más que tres minutos después, en el 73, y en los más de 20 restantes (incluyendo el descuento) el 1-2 resultó inamovible, a pesar de que ambos equipos buscaron sendos goles, aplacando las defensas a los últimos ataques. El próximo domingo, el Poli Ejido CF recibirá al CD Viator a las 11.30 horas en el Estadio Municipal de Santa María del Águila.

AD Roquetas 2018: Angelillo, Marian, Mussa, Marcos, Adri, Mouhcine, Rivera, Jose Mari, Adunay, Suco y Juan Carlos López. Banquillo: Ousmane, Landing, Juan Martínez y Noureddine.

Poli Ejido CF: Fran, Esllam, Adri Moya, Gabri, Carlos, Hita, Juanan, Pablo, Oussama, Jordi y Ángel. Banquillo: Barri, Ahmed, Mohamed Conte, Guille y Alberto Segovia.

Árbitro: Herrera Carmona (Almería), asistido por Paula Torres y Cevallos Cevallos (Almería). Amonestó a los locales Adunay, Suco, Mussa, Juan Martínez, Mouhcine y Adri, además de los visitantes Carlos, Gabri y Pablo.

Goles: 0-1, Juanan (44’); 0-2, Gabri (70’); 1-2, Suco (73’).

Incidencias: Partido de la 23ª jornada en la Primera División Andaluza, disputado en el Estadio Municipal Antonio Peroles (Roquetas de Mar, Almería) con presencia de aficionados ejidenses.

El Poli Ejido encuentra el camino a seguir, imponiéndose a la AD Roquetas 2018 en el...