EL EJIDO.- De nuevo, la falta de puntería lastra al Poli Ejido Club de Fútbol que, este pasado domingo, cayó 1-2 frente a un CUD Comarca de Níjar al que podía haber adelantado en la zona media-baja de tabla, aunque ahora se le escapa tras dicho encuentro de la jornada número 22 en la Primera División Andaluza.

Además, se confirmó que la buena racha de los celestes en el Estadio Municipal de Santa María del Águila ya acabó, dado que se trata de la segunda derrota seguida en casa a pesar de que a nivel de juego está mostrándose bien el combinado que dirige Álex Bautista, quien ha cumplido una vuelta como míster del Poli.

Mediado el primer período, Joni adelantó a los nijareños y al descanso el resultado era ese escueto 0-1, si bien Oussama consiguió el empate ejidense a los 12 minutos de la reanudación, con ambos guardametas cerrando el paso a los atacantes gracias a sus intervenciones.

Hasta que el Comarca que entrena David Fuentes volvió a marcar, entrando en los últimos minutos del tiempo reglamentario, confirmándose Joni como bigoleador de los de Níjar para llevarse la victoria. El próximo domingo a las 11.30 horas, el Poli Ejido CF visitará a la AD Roquetas 2018 en el Estadio Antonio Peroles.

Poli Ejido CF: Fran, Adri Moya, Gabri, Juanan, Pablo, Oussama, Mohamed Conte, Jordi, Jesús Gómez, Ángel y Alberto Segovia. Banquillo: Barri, Esllam, Ahmed, Carlos, Hita, Guille y Rubén.

CUD Comarca de Níjar: Fran, Poyatos, Juanillo Alférez, Víctor, Joaquín López, Szep, Joni, Germu, Edu, Dani y Traore. Banquillo: Nfally, Moha, Miguel, Carlos Acién, Ángel, Bilal y Caribeño.

Árbitro: Ramos Spravchikov (Almería), asistido por Álvarez García y Navarro García (Almería). Amonestó al local Carlos, además de los visitantes Bilal y Joaquín López.

Goles: 0-1, Joni (27’); 1-1, Oussama (57’); 1-2, Joni (82’).

Incidencias: Partido de la 22ª jornada en la Primera División Andaluza, disputado en el Estadio Municipal de Santa María del Águila (El Ejido, Almería) ante unos 120 espectadores.

El Poli Ejido se atasca en el ataque y el CUD Comarca de Níjar lo aprovecha (1-2)