viernes. 19.04.2024

EL EJIDO.- Segunda ocasión consecutiva en la que el Poli Ejido Club de Fútbol de la Tercera División Nacional de fútbol sala sale derrotado en los instantes finales, perdiendo este pasado sábado 5-6 frente al colíder Herogra Albolote Futsal en el Pabellón Municipal de Santa María del Águila, escenario de dicho duelo de la tercera jornada.

Castillo adelantó a los celestes en un libre indirecto mediado el primer período, en el que todo se aceleró llegando a su último tramo, puesto que Luis robó el balón y al contragolpe hizo el 2-0 en el minuto 16, mientras que inmediatamente se produjeron los goles de José Caler y Armando Rodríguez, igualando el duelo 2-2 justo antes del descanso.

Transcurrían cinco minutos del segundo acto cuando una incursión por la derecha de Castillo acabó en el 3-2, aumentando Josito la renta del Poli cerca de la media hora de juego, a la salida de un córner, aunque el 4-2 no desvaneció los ánimos de los granadinos, logrando poco después meterse de lleno en el partido (si es que alguna vez se fueron).

De esta manera, Caler volvió a anotar y su compañero Juan Luis Lamas recuperó el equilibrio de fueras, gestándose el 4-4 en los minutos 31 y 32, poniéndose de nuevo al mando el plantel ejidenseque entrena Darío Gutiérrez a dos minutos y medio del desenlace, 5-4, a través de otra contra que finalizó Sergio Segovia.

Utilizando portero-jugador, el cuadro alboloteño empató un minuto más tarde y solo unos segundos tardó Javier Rodríguez en repetir tanto con el que completó doblete ‘relámpago’, colocando 5-6 arriba a un Herogra que siempre estuvo por debajo en el marcador, que no se movió en el menos de un minuto restante. El próximo sábado a las 19 horas, el Poli Ejido CF visitará al también colíder Suspire FS Torremolinos en el Palacio de Deportes San Miguel.

Poli Ejido CF: Mohamed Mansour, Sergio Segovia, Joselu, Rubén y Josito. También jugaron: Luis, Chema, Paquito, Abde, Castillo y Bustos.

Herogra Albolote Futsal: R. Sánchez, F. Domínguez, J. Caler, D. M. Yáñez y J. Rodríguez. También jugaron: A. Hermoso, A. Rodríguez, J. L. Lamas, J. C. Cruz, Á. García y P. J. Chica.

Árbitros: López Valero, Cruz Gutiérrez y Criado Villalobos (Almería). Amonestaron al local Josito, además de los visitantes J. Rodríguez y A. Rodríguez.

Goles: 1-0, Castillo (9’); 2-0, Luis (16’); 2-1, J. Caler (17’); 2-2, A. Rodríguez (18’); 3-2, Castillo (25’); 4-2, Josito (29’); 4-3, J. Caler (31’); 4-4, J. L. Lamas (32’); 5-4, Sergio Segovia (38’); 5-5, J. Rodríguez (39’); 5-6, J. Rodríguez (40’).

Incidencias: Partido de la 3ª jornada en la Tercera División Nacional, disputado en el Pabellón Municipal de Santa María del Águila (El Ejido, Almería) ante unos 120 espectadores.

Se guardó un minuto de silencio en memoria de Baldomero García Manzanares, exdirectivo y eterno colaborador del club ejidense.

Otros últimos minutos aciagos restan al Poli Ejido, al que Albolote Futsal remonta (5-6)