jueves. 25.04.2024

EL EJIDO.- Este pasado domingo, el Poli Ejido Club de Fútbol visitó al Cuevas CF y el dicho de ‘lo que mal empieza, mal acaba’ se cumplió a medias, ya que los celestes encajaron sendos goles nada más comenzar la primera y la segunda parte, lo que les privó de poder llevarse la victoria en la jornada 21 de la Primera División Andaluza.

Así, Fiol se encargó de inaugurar el marcador del Campo Andrés Soler Guerrero en el primer minuto del encuentro, pero la alegría del combinado levantino ni siquiera duró un cuarto de hora, teniendo en cuenta que Hita hizo el empate de los ejidenses en el minuto 14.

Inmediatamente, Gabri anotó el tanto que puso al mando al Poli en el minuto 16, lo cual, suponía una remontada exprés y el resultado de 1-2 se mantuvo el resto del período hasta la llegada del descanso, aunque los cuevanos sorprendieron de nuevo recién salidos del túnel de vestuarios, a través de Hossame.

Quedaba todo el segundo acto por delante, si bien los discípulos de Álex Bautista no lograron volver marcar y tampoco su adversario, de modo que el 2-2 terminó siendo definitivo con reparto de puntos. El próximo domingo a las 11.30 horas, el Poli Ejido CF deberá recibir al CD Comarca de Níjar en el Estadio Municipal de Santa María del Águila.

Cuevas CF: Juanjo, Labios, Óscar M. J., José Daniel, Montes, Fiol, Fran, Álex Pérez, Hossame, Pedro y Misi. Banquillo: José Manuel, Carlos Fernando Parada, Guerini, Cristian, David, Diego y Benjamin.

Poli Ejido CF: Fran, Ahmed, Adri Moya, Gabri, Carlos, Hita, Oussama, Mohamed Conte, Jordi, Guille y Ángel. Banquillo: Juanan, Pablo, Jesús Gómez, Alberto Segovia y Rubén.

Árbitro: Galera Ballesta (Almería), asistido por Alonso Molina y Rubio García (Almería). Amonestó a los locales Óscar M. J. y José Daniel, expulsando a David con roja directa en el 74’, además de mostrar amarilla a los visitantes Gabri y Carlos.

Goles: 0-1, Fiol (1’); 1-1, Hita (14’); 1-2, Gabri (16’); 2-2, Hossame (46’).

Incidencias: Partido de la 21ª jornada en la Primera División Andaluza, disputado en el Campo Andrés Soler Guerrero (Cuevas del Almanzora, Almería).

Dos malas salidas al campo evitan que el Poli Ejido gane al Cuevas CF (2-2)