LA MOJONERA.- El equipo mojonero de Liga Nacional Femenina LN1 Hortofrutícola Mabe conseguía el pasado sábado su tercera victoria de la temporada al imponerse por 57-25 al conjunto jienense de CB Martos ante su afición.

El partido comenzó con salida en tromba de las jugadoras mojoneras, muy concentradas en ataque y con una gran intensidad defensiva, lo que provocó un parcial de inicio de 12-0 que marcó el camino hacia la victoria final. Las chicas que dirigen Cata y Jesús tenían las ideas muy claras de como debía ser el partido y daba igual las jugadoras que estuviesen en pista porque todas mostraron un gran nivel de juego.

Al descanso se llegó con el resultado de 32-5, lo que provocó que la segunda parte fuese controlada por las mojoneras, aunque bajaron el ritmo defensivo, elaboraron ataques largos y participaron bastante las jugadoras con menos minutos habitualmente.

La próxima jornada el equipo Hortofrutícola Mabe CB La Mojonera tiene derbi almeriense frente a El Toyo Basket, será el sábado a las 17:30 en el pabellón de El Toyo.