viernes. 19.04.2024

EL EJIDO.- Por tercera semana consecutiva, el resultado del encuentro en el que participa el Poli Ejido Club de Fútbol acaba 2-3, tocando derrota este pasado domingo en un derbi muy emocionante que se celebró en el Estadio Municipal de Santa María del Águila, dentro de la duodécima jornada en la Primera División Andaluza.

Solamente habían transcurrido tres minutos y Nano ya puso por delante al combinado noriense, debiendo esperar los celestes para reaccionar hasta rebasar el ecuador del período, momento en el que Mohssine protagonizó un súbito doblete que le dio la vuelta al marcador con el 2-1, anotando en los minutos 25 y 29.

El plantel ejidense que dirige Álex Bautista no pudo incrementar su recién adquirida ventaja, porque los blanquiverdes apretaron enseguida en las inmediaciones del área contraria, obteniendo el premio del empate 2-2 en el minuto 33 a través del curtido Nano, quien también hizo doblete.

Cuando parecía que al descanso se iba a llegar con la igualada, Chucho se encargó de volver a situar al mando a los visitantes en el minuto 44, tratando el Poli de hallar la manera de recuperar el terreno perdido a lo largo de un segundo acto en el que, a diferencia del primero, no hubo tantos de ningún equipo.

Aunque los visitantes acabaron jugando en inferioridad numérica, puesto que Iván vio la segunda amarilla en el tiempo de descuento, se quedaron la victoria al aguantar en esos últimos minutos. El próximo domingo, el Poli Ejido CF se desplazará al Campo Las Viñas, donde a las 12 horas se enfrentará al CD Vera.

Poli Ejido CF: Barri, Adri Moya, Hita, Juanan, Pablo, Oussama, Aissa, Mohssine, Ángel, Alberto Segovia y Rubén. Banquillo: Fran, Sergio, Mounim, Mohamed Conte y Alassane.

Las Norias CF: Óscar, Yassine, Ángel, Plácido, Bonilla, Nano, Riki, Rubén Lirola, Manu, Vizza e Iván. Banquillo: Alex M., Chucho, Yepes, Cristian y Morad.

Árbitro: Herrera Carmona (Almería), asistido por Kazmin Rormilitsyn y Esteban Jiménez (Almería). Amonestó a los locales Juanan, Alberto Segovia y Adri Moya, además de los visitantes Juan Guerrero, Yassine e Iván, expulsado por doble amarilla en el 92’.

Goles: 0-1, Nano (3’); 1-1, Mohssine (25’); 2-1, Mohssine (29’); 2-2, Nano (33’); 2-3, Chucho (44’).

Incidencias: Partido de la 12ª jornada en la Primera División Andaluza, disputado en el Estadio Municipal de Santa María del Águila (El Ejido, Almería) ante unos 150 espectadores, varios de ellos norienses.

‘Déjà vu’ del Poli Ejido en otro partido loco y el derbi se lo lleva Las Norias CF (2-3)