jueves. 25.04.2024

EL EJIDO.- En casa, entonado, habiendo ganado sus últimos encuentros, aunque la cosa cambia a domicilio para el Poli Ejido Club de Fútbol, que este pasado domingo perdió 3-2 frente a la UCD La Cañada Atlético en la Ciudad Deportiva cañadera, en la jornada 18 de la Primera División Andaluza.

Pese a la derrota, huelga decir que de nuevo hubo una óptima imagen de juego por parte de los celestes, penalizados por la escasa puntería propia y la certera de su adversario, que muy pronto se puso al mando al anotar Juanjo a los siete minutos, y el conjunto ejidense consiguió empatar a un minuto de la llegada del descanso, a través de Alberto Segovia.

No obstante, el 1-1 apenas duró porque, nada más empezar el segundo tiempo, los de la Cañada de San Urbano volvieron a adelantarse por medio de Ismael, que solo necesitó dos minutos para que los suyos recuperaran la ventaja con el 2-1, si bien Oussama firmó otra vez las tablas cumpliéndose el cuarto de hora del período.

Dicho 2-2 pudo transformarse en el 2-3 pero el Poli estampó un balón en el poste, botando el balón sobre la línea en el rechace, y la situación continuó igualada sin que los pupilos de Álex Bautista acertaran a hacer el tanto que le hubiera dado la vuelta al marcador.

Todo lo contrario, los acercamientos fueron infructuosos y el equipo almeriense logró el 3-2 que resultaría definitivo, obrado por Fofo ya rondando el minuto 80. El próximo domingo a las 13 horas en el Estadio Municipal de Santa María del Águila, el Poli Ejido CF recibirá a la PD Garrucha que lidera la clasificación.

UCD La Cañada Atlético: Azz Eddine, Juanjo, Álex Pérez, Antonio, Luis García, Peláez, Juan Carlos, Ismael, Óscar, Salva y Mumin. Banquillo: Hinojo, Fofo, Miguel, Nano, Manuel, Fabi y Emilio.

Poli Ejido CF: Fran, Esllam, Ahmed, Gabri, Juanan, Pablo, Oussama, Mohamed Conte, Guille, Alberto Segovia y Rubén. Banquillo: Barri, Hita, Mohssine, Jordi, Jesús Gómez y Ángel.

Árbitro: Muñoz Ramos (Almería), asistido por Barriuso Barska y García de Haro (Almería). Amonestó a los locales Luis García, Mumin y Peláez, además de los visitantes Gabri y Esllam, mostrando roja directa a Mohssine, expulsado en el 94’.

Goles: 1-0, Juanjo (7’); 1-1, Alberto Segovia (44’); 2-1, Ismael (47’); 2-2, Oussama (60’); 3-2, Fofo (79’).

Incidencias: Partido de la 18ª jornada en la Primera División Andaluza, disputado en la Ciudad Deportiva de La Cañada de San Urbano (Almería).

La de cal y la de arena en La Cañada para el Poli Ejido, que es derrotado (3-2)