sábado. 20.04.2024

LA MOJONERA.- El pasado domingo se desplazaba hasta tierras granadinas el equipo mojonero Biobest de Liga Nacional Femenina, para traerse su primera victoria de la temporada.

El partido se presentaba como una incógnita para los dos equipos, puesto que ambos llegaban a la tercera jornada sin ninguna victoria, a pesar de luchar cada uno de los dos encuentros anteriores pero sin la recompensa del triunfo.

El encuentro comenzó con mucho respeto entre ambos equipos, con propuestas parecidas de intensas defensas a todo campo y prioridad de correr contraataques o ataques cortos, aunque el primer cuarto terminó con ventaja en el marcador por 11-13 para las chicas que dirigen Cata y Jesús. Fue en el segundo cuarto donde las mojoneras imponían su dominio en pista y conseguían aumentar la renta para llegar al descanso con el marcador de 22-28.

La segunda parte seguía con la superioridad de las visitantes, llegando a alcanzar ventajas de hasta 14 puntos, pero un último minuto un poco loco hizo que las locales recortasen diferencias para llegar al final con el marcador de 49-57 para las mojoneras.

La siguiente jornada será el próximo sábado a las 19:00h en el pabellón mojonero frente al equipo granadino de Armilla, donde además, el CB La Mojonera realizará agradecimiento al Excmo. Ayuntamiento de La Mojonera y a Biobest como empresa patrocinadora del equipo de primera nacional femenino.

Según Cata “en Agustinos hicimos un gran partido gracias a la concentración de todas las jugadoras, lo que hizo que compitiésemos durante los 40 minutos a un alto nivel. Esperamos seguir así la siguiente jornada en nuestro pabellón y poder dedicarle una alegría a nuestra afición que tanto nos apoya”