martes. 23.04.2024

Nadadores de El Ejido que acudieron al torneo

EL EJIDO.-  Entre el 5 y el 7 de julio se ha celebrado en Jaén el XIV Campeonato de Andalucía infantil de verano. En el evento han participado 357 nadadores,  193 chicos y 164 chicas de 57 clubes andaluces.

El club H2O El Ejido ha acudido con ocho nadadores, dos chicas y seis chicos que han realizado una excelente competición.

El nadador Alexander Gómez se ha clasificado para la final A siendo séptimo en 100 espalda y 200 estilos, ha nadado la final B siendo noveno en 200 espalda y décimo sexto en 50 libres.

Marcos Martín ha nadado la final A quedando quinto en 50 libres, la final B siendo décimo quinto en 100 libres y 50º en 200 libres.

Ariel González ha nadado la final B quedando décimo cuarto en 200 mariposa y décimo quinto en 100 mariposa y trigésimo en 400 estilos.

Raúl Espinosa ha sido vigésimo en 200 mariposa, vigésimo primero en 100 mariposa y 200 estilos y vigésimo tercero en 200 espalda.

Carlos Maqueda ha quedado décimo noveno en 200 mariposa, vigésimo noveno en 100 mariposa, vigésimo tercero en 400 estilos.

Daniel Benavides ha quedado décimo cuarto en 1500 libres, décimo noveno en 800 libres, vigésimo primero en 400 libres y vigésimo cuarto en 400 estilos.

La nadadora Carmen Guerrero ha obtenido la medalla de bronce en 200 mariposa y 200 espalda, ha nadado la final B quedando novena en  200 estilos y quinta en  400 estilos.

Lucía Navarro ha sido vigésima en 200 braza y vigésimo novena en 100 braza.

En las pruebas de relevos, el 4x100 estilos ( Alex, Raúl, Ariel, Marcos ) ha sido cuarto y el 4x200 libres ( Alex, Ariel, Carlos, Marcos) ha sido décimo cuarto.

Por último, el relevo 8x50 estilos mixto por provincias, Almería ha sido quinta con la participación de Alex, Carmen y Marcos.