Equipo infantil

LA MOJONERA.- El pasado viernes, el equipo infantil "Mamen y Tu Fotografía" disputaron su primer encuentro de la temporada en casa, frente al Toyo Basket "B"El partido enfrentaba a dos equipos de características similares, lo que avecinaba un gran encuentro. El equipo mojonero comenzó el partido impecable, tanto en defensa como en ataque, llegando a conseguir un parcial de 12-0 justo al empezar. Una gran presión defensiva no permitía respiro alguno a los visitantes, los cuales sufrían mucho para conseguir que el balón pasara el medio campo. En el segundo cuarto, el Toyo recortó distancias, llegando al descanso con una ventaja de 7 puntos para los locales.

El tercer cuarto fue una copia del primero, una grandísima presión de los mojoneros y un gran acierto a canasta fueron claves para volver a ampliar la ventaja, la cual se mantuvo hasta el final del encuentro.

Un gran partido para los mojoneros, que les sirve para recuperar buenas sensaciones y seguir trabajando en la misma línea para que los buenos resultados sigan llegando.

El próximo partido será el sábado contra Murgi en El Ejido.

Los infantiles del CB La Mojonera consiguen su primera victoria en casa frente al Toyo...