sábado. 20.04.2024

LA MOJONERA.- Se disputaba la primera jornada de copa federación, partido que fua aplazado en su día, entre los equipos infantiles Mamen & Tú Fotografía y La Salle Chocillas. Encuentro que prometía un marcador ajustado y emoción, y así fue.

El primer cuarto fué para los mojoneros que ponían un 22-9 en el marcador con una defensa intensa y unos ataques muy directos que les daba rápidamente la ventaja en el marcador.

En el segundo periodo, los visitantes entraban dispuestos a recortar las diferencias en el marcador a base de un ataque muy efectivo en los primeros instantes (4-0), a lo que los locales respondían con un parcial de 6-1 para equilibrar las tornas, yéndose el partido con un
marcador de 32-19 a favor de los locales.

El tercer y cuarto periodo eran para La Salle Chocillas (11-16 y 10-11, respectivamente). Pero la ventaja adquirida en el primer cuarto por los mojoneros era un obstáculo difícil de salvar para los visitantes.

El próximo encuentro para los mojoneros será el próximo sábado día 1 de Abril, en el Pabellón de Las Norias de Daza, ante La Unión B. Murgi.

Gran partido y segunda victoria consecutiva de nuestro infantil masculino Mamen & Tú...