viernes. 29.03.2024

Imagen del encuentro

ALMERÍA.- El Ecoculture CB Almería ha perdido esta tarde en su visita a la cancha del Forus Medac Basket, en un encuentro que ha comenzado ganando pero en el que con el paso de los minutos ha cedido el dominio en el marcador a su rival, que continúa de esta manera en una buena dinámica de resultados, con cuatro victorias en los últimos cinco encuentros.

El partido ha empezado igualado y con los almerienses dominando en el marcador al término del primer cuarto (16-18), pero los locales han encadenado varios triples que les han permitido coger una renta de ocho al descanso (46-38). El equipo almeriense ha vuelto a conceder muchos puntos y a pesar de una leve mejoría en el tercer cuarto, la mayor intensidad defensiva del conjunto malagueño ha vuelto a hacer que el partido se rompa (75-56).

En los últimos diez minutos, el Ecoculture CB Almería, que ha tenido la baja durante prácticamente todo el encuentro de uno de sus jugadores clave, Roberto Rueda, por lesión, no ha podido rebajar la diferencia y ha visto como su rival ha vuelto a superar la centena de puntos (103-72).

Forus Medac Basket: Pablo Imbroda (8), Rubén Perea (3), David Stachovskij (5), Pablo Ibáñez (13) y Joshija Curtis (23) –cinco inicial-, Neville Williams (6), Javier Pérez (11), Pedro Ramírez (14), Manuel Fuentes (8), Marc Tubau (3), Javier Imbroda (5) e Ingridas Kasputis (4).

Ecoculture CB Almería: Luis Rueda (8), Jesús Castro (9), Jesús Moral (5), Cristian Ramón (22) y Teo Petrov (3) –cinco inicial-, Roberto Rueda (5), Povilas Bileisis (8), Alberto Puentes (3), Alberto González (-) y Paco Gutiérrez (9).

Árbitros: Serrat Molins y Vázquez Carrillo. Sin eliminados.

Parciales: 16-18, 30-20, 29-18, 28-16.

Incidencias: 7ª jornada del Grupo D-A de la Liga EBA. Partido disputado en el Forus Trinidad (Málaga).

El Ecoculture CB Almería cae en su desplazamiento a la cancha del Forus Medac Basket