sábado. 20.04.2024

Equipo femenino

EL EJIDO.- El Club de Tenis El Ejido ha conseguido este fin de semana un doblete de triunfos en el Campeonato de Andalucía por Equipos dela categoría júnior, al proclamarse campeón tanto en femenino como en masculino, en este caso en la Segunda División y logrando el ascenso a Primera.

El equipo femenino disputaba la fase final autonómica en Pilas (Sevilla), logrando el pase a la final al derrotar al Campus Tenis Club de Granada. El equipo anfitrión del CD Tenis-Pádel Pilas le esperaba en la final tras ganar su serie previa al Fuente del Rey de Alcalá la Real (Jaén). En el primer partido individual, Silvia Vargas derrotaba a Marina Vizuete por 6/4 6/1, pero en el segundo María Soler caía frente a Elena Rodríguez por 4/6 6/2 6/3. La final se decidía en el partido de dobles, con Silvia Vargas y Lucía Hita venciendo a Elena Rodríguez y Marina Vizuete por 6/2 6/2 y dando el título andaluz al club ejidense

En masculino, el CT El Ejido jugaba en casa la final de Segunda División, venciendo en semifinales al ATJ de Jerez de la Frontera (Cádiz). La final, frente al RC El Candado de Málaga, que había derrotado al CD Olivar de Quinto sevillano, los ejidenses ganaban todos sus encuentros por medio de Vicente Marhuenda, Aitor Vázquez, Alejandro Castilla y Zaid Hadad para darle al club ejidense el título de esta división y el ascenso a Primera.

El Club de Tenis El Ejido, campeón de Andalucía por equipos júnior femenino al...