Antonio Rivera

ALMERÍA.-   Sigue líder, sigue invicto y sigue sumando victorias CBM Bahía de Almería, a pesar de que hoy ha sufrido sobremanera para imponerse a BM Indalo, en un derbi capitalino que no se ha decidido hasta que no ha sonado el pitido final de los colegiados en el Pabellón Antonio Rivera.

Un partido en el que, en los quince primeros minutos, ha mandado en el marcador el equipo visitante, con ventajas cortas que ya hacían presagiar un encuentro tremendamente equilibrado y que, a partir de ese primer cuarto de encuentro, ha tomado el mando el cuadro de Juanca Requena, que tampoco ha logrado grandes diferencias.

De hecho, tras llegar al descanso con dos arriba para Bahía de Almería (12-10), el partido ha vuelto a equilibrarse, hasta el punto de llegar a los diez primeros minutos del segundo tiempo con empate a 15.

Sólo en los últimos diez minutos, el cuadro local ha parecido querer sentenciar el encuentro, poniéndose tres arriba cuando ya tan sólo restaban cinco para el final (23-20), pero ni siquiera en esa circunstancia ha podido afrontar el final con tranquilidad, puesto que un muy correoso BM Indalo no se ha rendido en ningún momento y ha conseguido un parcial final de 1-3, para provocar que choque no haya quedado resuelto hasta su último segundo.

El visitante José Ángel Rodríguez ha sido el máximo realizador del encuentro con ocho tantos, mientras que en Bahía, el capítulo anotador lo han comandado un efectivo Antonio Rivera con siete y Antonio ‘Fafi’ Romera con cinco.

De esta manera, CBM Bahía de Almería sigue liderando la clasificación, aunque empatado a puntos con Mivi Ciudad de Vícar, aunque los de Juanca Requena con un partido aplazado que aún han de disputar y que, en caso de traducirse en victoria, los dejaría líderes en solitario.

CBM Bahía de Almería 24: Javier Cutillas, Pablo Muñoz (3), Antonio Romera (5), Carlos Rivera (2) Antonio Soler, Alberto Bonillo, José Sances, José Manuel Lorenzo, José Francisco López, Ismael Safiani, Martín Pinilla (4), Saúl Andrés, David Garrido, Alberto Rivera (3), Antonio Rivera (7) y Alejandro Martín.

BM Indalo 23: Santiago Milán, Alberto Arrieta, José Luis Martínez (3), Carlos Lay, Carlos Ronda, José Ángel Rodríguez (8), Álvaro Muro, Francisco Hernández, Eduardo Almansa, Luis Miras (2), Luis Navarro, Juan Manuel Caldero (3), José Antonio Valverde (2), Luis Martín (2) y Nicolás Martín (3).

Árbitros: Luis y Gonzalo Segura Richart, del Colegio Andaluz. Amonestaron a los locales Lorenzo, Antonio Rivera y Muñoz y a los visitantes Martínez, Miras y Martín. Amonestaron a los locales Bonillo, Garrido y Muñoz y a los visitantes Milán; Arrieta, Martínez y Rodriguez. Expulsaron de manera directa al local Safiani (m. 59).

Parciales: 1-3, 4-5, 6-8, 9-9, 11-9, 12-10 -descanso-, 12-11, 15-15, 18-17, 20-18, 23-20, 24-23.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de liga en Segunda División Masculina de Balonmano, disputado en el Pabellón Antonio Rivera de El Zapillo, ante unos 300 espectadores.